Natura & Dry Aged Meat
Desde o início, que a principal preocupação é oferecer carne de elevada qualidade, por isso o menu conta com várias opções e cortes de carne “Natura” e “Dry Aged” (Maturada). “Processo de Maturação a Seco, no qual a carne In Natura é armazenada num ambiente controlado por um período entre uma a cinco semanas, permitindo assim que fique mais macia e com um sabor único.”
![](https://quintaldasdocas.pt/wp-content/uploads/2022/09/Untitled-1.jpg)
![](https://quintaldasdocas.pt/wp-content/uploads/2022/09/Untitled-7.jpg)
![](https://quintaldasdocas.pt/wp-content/uploads/2022/09/Untitled-17.jpg)
![](https://quintaldasdocas.pt/wp-content/uploads/2022/09/Untitled-3.jpg)
![](https://quintaldasdocas.pt/wp-content/uploads/2022/09/Untitled-18.jpg)
![](https://quintaldasdocas.pt/wp-content/uploads/2022/09/Untitled-8.jpg)
![](https://quintaldasdocas.pt/wp-content/uploads/2022/09/Untitled-19.jpg)
![](https://quintaldasdocas.pt/wp-content/uploads/2022/09/Untitled-5.jpg)